Color — What Is It?

Обучение в Академии

На главную > Вопрос — ответ > Обучение в Академии

Вопрос

Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, но у меня вопрос не по цветоведению, и не по содержанию сайта.

Я случайно попала на этот сайт, просмотрела большое количество работ. Понимаете, это очень близко мне по духу. Мне было бы интересно заниматься графикой. Я бы даже сказала «я хочу».

Могу ли я стать студентом вашей Академии?

На данный момент я студентка Ивановского Государственного Архитектурно-Строительного Университета. Факультет Архитектуры и Дизайна, специальность "Дизайн архитектурной среды", 2 курс. Учусь я хорошо, почти все оценки «отлично». Староста группы.

Могу ли я перевестись учиться к вам? Если да, то как? Если нет, то почему?

Заранее спасибо.

Ольга

Ответ

Уважаемая Ольга!

Предварительно отвечаю на Ваш вопрос в общем и целом. Поступление на 1-й курс — на общих основаниях. Желательно позаниматься на подготовительных курсах по рисунку и живописи (апрель — май), сдать экзамены (июнь), найти жильё (у нас общежитие на ремонте, и мест там очень мало). Если экзаменационные оценки не все (или почти не все) отличные — надо ещё внести плату за обучение (около 50$ в месяц).

Иногда студенты переводятся к нам из других вузов. Это сложнее, т.к. приходится пересдавать спецпредметы экстерном, параллельно с текущими занятиями. Остаются также проблемы с проверкой подготовки студента, с жильём и платой за обучение.

Могу сообщить условия перевода более конкретно и подробно, если пршлете свой адрес. Наш, по-видимому, Вам известен.

С уважением,
Л. Миронова, 14.03.2007


На главную > Вопрос — ответ > Обучение в Академии

Copyright © 2004—2008 Миронова Ленина Николаевна, Иванов Дмитрий Григорьевич